Обращение генерального директора ООО «Газпром трансгаз Уфа» Ш.Г. Шарипова к трудовому коллективу предприятия

Уважаемые коллеги! Уважаемые друзья!

В этот сложнейший период нашей истории Президент России Владимир Владимирович Путин призвал россиян сплотиться, проявить лучшие качества многонационального народа, чтобы в очередной раз, как это не раз бывало в прошлом, выстоять перед смертельной опасностью.

Мы верим в то, что справедливая борьба России, защищающей человеческие ценности, завершится победой. Нам всем вместе предстоит строить новый мир — более справедливый, более устойчивый, более долговечный.

Наше предприятие славится своими трудовыми традициями, которые ковались ветеранами, не жалевшими своих сил и здоровья для развития отрасли. Новое поколение газовиков приумножает эти традиции. Крепкая связь поколений позволяет нам уверенно смотреть в будущее, идти к новым целям.

Сегодня от нас зависит энергетическая безопасность страны, региона, обеспечение выполнения социальных обязательств. В это непростое время руководство страны и Газпрома оказывает нам всестороннюю поддержку. И наши профессионализм, ответственность, единство — это вклад в сохранение России великой и процветающей державой.