Поздравление генерального директора ООО «Газпром трансгаз Уфа» Ш.Г. Шарипова с Новым годом

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Искренне благодарю всех за добросовестно и качественно выполненную работу.

Перелистывая очередные страницы жизненной книги, мы забираем с собой в грядущий год уникальный опыт, знания, лучшие оценки и достижения. Мы получили бесценные уроки, которые сделали нас еще более сильными и сплоченными. Повышали мастерство работников, проявляли лидерство и ответственность во всех ключевых направлениях. Вновь с радостью приняли в свои ряды молодых специалистов и вверили их в руки мудрых учителей — наших наставников, продолжая укреплять связь поколений.

Сегодня наша команда с уверенностью смотрит вперед с верой в свои силы и возможности, стремлением к дальнейшим переменам и ко всему прогрессивному. В этом есть вклад каждого работника, проявившего неравнодушие и преданность призванию.

Желаю вам неиссякаемой энергии, творческого подъема, энтузиазма и сил, светлых и теплых дней в окружении родных и близких! Крепкого здоровья и благополучия! С праздником!

ООО «Газпром трансгаз Уфа»

Ш.Г. Шарипов