«Газпром трансгаз Уфа» организовал детские экскурсии на теплоходе

10 июня 2019, 07:20
Ежегодно в первые дни летних каникул сотни мальчишек и девчонок съезжаются в башкирскую столицу для того, чтобы совершить экскурсионную прогулку на теплоходе. «Газпром трансгаз Уфа» традиционно проводит праздничные мероприятия, приуроченные к Международному дню защиты детей.
Организаторы продумали для маленьких пассажиров интересную развлекательную программу. Игры, конкурсы, песни и танцы, а в перерывах — вкусный полдник.
— Мне повезло побывать сегодня в рулевой рубке капитана, — поделился впечатлениями школьник. — Разглядывал в бинокль скалу «Висячий камень».
— Прекрасно организованный праздник. И здорово, что дети находятся на свежем воздухе, — подхватывает мама Тимура Гульнара. — Сын и подпевал, и танцевал, был очень активным.
«Газовик» совершил 12 рейсов в течение четырех дней для 600 школьников в возрасте от 7 до 10 лет, в том числе — детей с ограниченными возможностями здоровья. Они были приглашены на речные круизы в рамках реализации социального проекта «Ломая барьеры». В атмосфере праздника, улыбок и добра между детьми стираются все преграды.
— Для наших воспитанников такие праздники имеют большую ценность, — отметила специалист по социальной работе Республиканского реабилитационного центра для детей и подростков Гузель Изикова. — Для нас это всегда большое событие. Выражаем огромную благодарность «Газпром трансгаз Уфа» за заботу о наших детях.
LiveJournal Share Button